2009-4-11 18:05 manlui0903
尋求Tokyo流儀80阿 有沒有大大有阿~我要正常又能看到 畫面和聲音的Tokyo流儀80~因為之前下載的 一是沒有畫面 一是有聲沒東西看~ 謝謝你們大大能給一個正常種我>"<

2009-4-11 18:09 kateku
我有给你啊。。 [url]http://www.ktzhk.com/viewthread.php?fpage=2&tid=1007336[/url]

在5楼。。

2009-4-11 18:30 manlui0903
我有下載 你這個種阿 就是 Tokyo80這套壞的阿 其他就沒事~

2009-4-11 18:33 kateku
真的?不过我想没可能看不了啊。。 质量是没话说得。

我想你可以用VLC media player 看看。。

2009-4-11 18:50 manlui0903
但在種內其他片我看得到 只是80這套看不到 沒可能的阿= =

2009-4-11 18:56 manlui0903
你可以重新po一下 tokyo流儀80 單套片的種嗎? 謝謝大大你^^

2009-4-11 18:58 manlui0903
你可以po一下 Tokyo80 單套片的種一下 ~麻煩大大你了~>"<

2009-4-11 20:13 kateku
我没下这部啊。。 这都是NIKE大的片。。 >.<

2009-4-11 20:27 manlui0903
都不知幹嗎~就是21和80是壞= =

2009-4-11 20:40 風~
ken22大大的rmvb

Tokyo流儀80 TRD080

2009-4-11 20:44 風~
化骨龍大大的DVDiso

出演: 橘ミリヤ
片名: Tokyo流儀80 秋葉原Style 
品番: TRD080
時間: 120分
発売日: 2009年4月01日
有效期: 30seeds

[ Last edited by 風~ on 2009-4-11 at 09:00 PM ]

2009-4-11 20:45 kateku
就下下rmvb吧。。不过如果是nike大的片有问题,那rmvb也可能有问题。。

頁: [1]
查看完整版本: 尋求Tokyo流儀80