@KTzone » 動漫 - 動漫綜合資源 » 藍龍第1季 空島&SOSROOM字幕組 (rmvb@簡&繁中@動畫) 全51集+OPED

2008-2-13 01:26 egghouse1128
島山明大師的作品
真的要好好支持一下
不知道電玩背景的動畫做得如何
趕快下載來欣賞囉
謝謝分享

2008-2-13 01:27 egghouse1128
鳥山明大師的作品
一定要下載來看看的囉
謝謝分享

2009-1-11 20:56 wteyw
[e0b5] 藍龍第1季 空島&SOSROOM字幕組 (rmvb@簡&繁中@動畫) 全51集+OPED
      【動畫名稱】 藍龍第1季
【動畫集數】第1-51全集+OPED (1-38為繁體, 39-51為簡體)
【動畫格式】 RMVB
【檔案大小】 6.42GB
【字幕語言】 日語, 簡&繁體中文, 空島字幕組& SOSROOM字幕組
【官方網址】http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/bluedragon/

STORY
舞台為曾經擁有魔法及機械技術的古代文明滅亡後的星球,現已忘記文明滅亡的原因。而塔塔村10年前開始,只要紫雲一出現閣隤隡雃,馹駂駁駇就會帶來災難。會出現一頭地鮫把村子破壞殆盡。 故事中的三個主角修、吉羅與克露克為了對抗地鮫,展開了一段精采又感人的冒險旅程。

注:
因空島字幕翻譯至38集就停翻, 而SOSROOM字幕在動畫中段時無翻, 所以這部是沒有統一的字幕的

[img]http://a03.***/attachments/month_0901/0901011826fd51bae7afaa6994.jpg[/img]

2009-1-12 08:18 ken0597
Thx!

2009-1-14 18:49 99akatsuki
哇! 這是360的大作呀!! 我找了好久! 這位大大,您實在太強,我太感謝你啦!!

2009-1-20 13:50 chitien
thanks for share

2009-1-20 14:08 白兵
感謝大大熱情分享!

2009-1-22 14:33 garlicfufu
thanks a lot , it's a good comic,i'll like it.

2009-1-24 11:31 zoou2528
thanks a lot , it's a good comic,i'll like it.

2009-1-26 21:31 chiyalin
Thanks! i watched the first ep on tv, it was gd.

2009-1-30 23:17 beaking3210
thx 全套呀!!搵左好耐!!

2009-1-31 14:29 kingley088
thaanks you

2009-2-3 00:40 raining7788
nice

2009-2-3 19:41 diablomoney
藍龍找好久了 感謝分享真的很好看呢 最近才剛玩完遊戲情緒沉靜其中~

2009-2-7 14:19 hengli
谢了

2009-2-8 10:27 nnddyy963
謝謝大大分享

2009-2-8 22:21 chuck88
這卡通的人設是鳥山明老師
有七龍珠的感覺
看過幾集真的好看
謝謝分享

2009-2-10 14:54 ws01384373
看過幾集真的好看
謝謝分享

2009-2-10 21:36 winwin1016
多谢thanks

2009-2-11 02:22 asus5577
Thanks! i watched the first ep on tv, it was gd

頁: [1] 2